한글자올립니다

파워맨777 | 2016-06-30 20:03 | 조회 3,640 | 댓글 10

왠만하면 조용히 지내고싶고

논란조장,분열 일으키고싶지않은데

글적습니다

일단 먹튀라고 오명씌우주신 황제님께 감사드리고..^^

저는 힘내요들님이랑 일있었던건 맞지만 원만하게 일 해결본 상태입니다

도가 지나친거같아서 지켜보고있다가 글적습니다

이제 다들 사이좋게 지내셨으면하네요.

할말은 많으나 남의 약점을 꼬투리잡고 비방하고 살기엔 

시간이 너무 아까운거같아서 따로 비방하지 않겠습니다.

이만 수고하세요.

황제님의 댓글

황제

먹튀한거맞잖아요? 뒤늦게 일주일 지나서 총알 돌려준거고 아니에요? 제가 거짓말을 하나요? 아 이젠 총알은 일주일지나 돌려줬으니 먹튀는 아니다 이건가? 과연 자발적으로 돌려준걸까요? 아니면 내가 난리치고 총프하는데 걸리적거려서 돌려준거 아니고? 왜요 어제 공채에서 축구님이랑 둘이서 몰아가면서 비방 잘하던데 황제편이없다는둥 왕따라는둥 갑질을 한다는둥 여론이 좀 불리해지니 되게 선비가 되셧네요

파워맨777님의 댓글

파워맨777 댓글의 댓글

뭔소린진 모르겠으나 다음날 돌려주기로 한거 서로 못만나서 못줬습니다 님이 난리치는거랑 무슨상관? 저는 힘내요들님이랑 해결보는거지 님이 우리일에 난리를치든 뭘하든 신경안써요 그거아세요? 잘알지도 못하면서 남의일에 참견하고 들끓는사람중에 제대로된사람 몇없다는거. 님은 님이 옳다고 생각하시면 다인가요? 님이 틀리다고 얘긴안할께요 저랑 많이 다른거 같으니 그냥 서로 모르고 살았으면 좋겠습니다 이만요^^

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

아 다음날 못만나서 힘내요님이 못받았다고 저번에 스샷까지 올리고 난리를 치셨구나....

줄퐁당끈지말자님의 댓글

줄퐁당끈지말자

힘내요들님불쌍함진짜..

파워맨777님의 댓글

먹튀는 무조건 척결해야죠. 힘내요들님 서로 감정 상한거풀고 얘기해보니까 사람좋으시던데. 지금 일들 다 잘 해결되셨으면 좋겠습니다

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

당신 논리가 이거잖아 먹튀는 아니다 하지만 일주일간 돌려주지않았다 , 돌려주지않은 이유는 감정싸움이니 황제 너는 끼지마라^^ 본인 입으로 직접하신말. 무슨 논리죠? 감정상했으니 먹튀를해도된다 이말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 얌전해지셨네요 어제 축구있을땐 아주 세상 다가진듯 종잇장 취급하더니

파워맨777님의 댓글

그일이 있은지 1주일되지도 않았고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 이틀뒤 힘내요들님이랑 얘기하면서 서로 오해까지 다풀었는데ㅎㅎ
제가 님한테 세상 다가진사람인냥 종잇장 취급한걸로 보였나요
그렇게 느끼셨다면 유감이네요~ 수고하세요~!

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

이야 어제 그냥 공채에서 황제왕따네 혼잣말하네 반말 찍찍하시더니 이미지 관리 열심히하시네 하기사 먹튀로 안그래도 이미지 안좋은데 이런 이미지라도 관리잘하세요^^ 그래야 코묻은 총알뜯어먹고 살지

파워맨777님의 댓글

ㅋㅋㅋ 참 안타깝네요.. 똑같은사람 될까봐 말을 그냥 아낄께요^^ 수고하세요

연잎님의 댓글

연잎

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 잘해요 아주  말만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록