총프말인데요

혈류 | 2016-07-03 03:18 | 조회 3,612 | 댓글 14

전 여태까지 총프는 한번도 진행해본적이 없습니다..

기본 5배 이하는 총프라고 생각 안하기때문입니다

운좋아서 구간 잘만나고 연타 몇번 치면 목달하는거 솔직한 말로 그림조금만 볼줄알면 누구나 하는거아닙니까

저 잘난척하는거 처럼 보일지 모르겠으나 평균적으로 보면 3배목들 많이 하시더군요

저는 항상 목달성하면 자투리금액 빼고 미련없이 환칩니다 그리고 마무리하죠..

다음날 자투리 금액으로 소액부터 시작합니다  한번 시작하면 거의 2~3일을 합니다

왜냐면 매번 배팅을 안하기 때문이죠

만약에 누군가 저에게 총프를 원하신다고한다면 단시간에 3배가 아닌 1~2일에 기본 10배 목은 해드릴수있습니다

믿거나 말거나 놀터만 7군데 짤렸습니다 .. 포인트들어오는 돈 만원으로 80도 달려봤고요

30출에 600까지 달려봤고요 그런데 이런게 단시간에 가능한게 아니란걸 말씀드리고싶고요

요즘은 예전에 비해서 너도나도 프젝이다보니 그냥 답답해서  끄적거려본겁니다

잘난척 절대 아닙니다 자랑할만한 겜도 아니고요

그리고 10미만 출은 왜 없습니까 다들 30출 50출이시던대

1출하면 한방에 끝날수도있어서 그런건가

1출부터가 진정한 프젝아닙니까 !!!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-07-04 15:01:02 유머게시판에서 이동 됨]

황제님의 댓글

황제

하하하하 스타일이 다 다르니까요! 혈류님 실력이야 알죠^^ 다들 여기 감히 댓글을 못달겁니다..하지만 전달게요! 달 자격 괜찮죠?^^

혈류님의 댓글

혈류 댓글의 댓글

황제님이야 오래전부터 달리시던분 아닙니까 그 실력또한 제가 알고요
너도나도 이다보니 그냥 끄적거려본겁니다 ㅋㅋ.

써니팁님의 댓글

써니팁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 검증하로 다니는중 ~

연잎님의 댓글

연잎

총프가 단기간안에 목표금액을 달성할려고하니깐 힘든 부분이 있어요 솔직히 구간 잘만나면 성고하는데 항상 구간만 잘만날수가 없어서 실패확률이 높은거같아요 장시간 잡고 천천히 하면 성공확률이 아무래도 확올라가는듯 ㅎㅎ 100프로 공감하네요 저도 항상 실뱃하는데 저는 단기간보다 널널하게 천천히 올리는 편이라 오링보다는 딸떄가 더많은듯하네요 ㅎㅎ

혈류님의 댓글

혈류 댓글의 댓글

연잎님은 황제님과 더불어 고수아니십니까
문제는 실벳없이 총프만 하는사람들이 너무 많은듯해여
짧은 시간에 목달성이란게 쉽기만하겠습니까
제가 할바는 아니지만  연잎님 인정합니다

달포님의 댓글

달포

음,혈류님 오랫만에 뵙네요 ㅎㅎ 나야머 총프를 안허니 그런거 잘모름 ㅋㅋ 나도 총프해볼까 ㅋ

혈류님의 댓글

혈류 댓글의 댓글

달포님 안녕하세요 달포님 실력이시면 총프하셔야죠^^

황제님의 댓글

황제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수들만 죄다 댓글을다네 자체검증인건가

원조살쾡이님의 댓글

원조살쾡이

혈류님 실력인정 그리고  글도 100%공감... 콕콕찌르네요.....ㅎㅎ;;

무연화님의 댓글

무연화 댓글의 댓글

22 극히공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈류님의 댓글

혈류 댓글의 댓글

인정해주신다니 감사하네요 원조님은 다들 잘알잔아요 말그대로 원조 아니십니까

신에제자님의 댓글

신에제자

배팅겸  총프하는데 ㅡㅡ  실뱃안할거믄 머하러이짓하지ㅡㅡ  요즘터빈행님이안보이네여 ㅋ저예전신의제자입니다

혈류님의 댓글

혈류 댓글의 댓글

요즘 그늠 착실하게삽니다 이바닥 떠난건아니고 아주 가끔 옵니다 ㅋㅋ

신뚜비님의 댓글

신뚜비

쿡!!!혈류형님도 잘하시긴하용 항상건승하세요~

자유게시판 목록