먹튀 치킨무님,파워맨777님

황제 | 2016-07-07 19:21 | 조회 3,672 | 댓글 14

치킨무=축구 먹튀 인정 다하셨고

파워맨 777님 절대 먹튀 없다고 하시는데 게시판에 올라온글은 제가 다 조작한건가요 그럼?

그리고 저보고 허세마감 구라마감이라고 하는데 프젝마감 5억한게 구라라구요?

프젝 마감 5억했으면 최소 제가 총알을 못받아도 100만개쯤 = 1억

받앗겟죠?

인증하면 사과글 쓰시고 아이디 탈퇴하실래요??

제가 허세마감이고 거짓 마감이면 아이디 탈퇴하겟습니다 자신있으면 댓글 다세요

자신없으면 먹튀 인정하시고 꺠끗하게 사시구요

그리고 누가봐도 중위 아이디 준장 아이디

거기에 유명도까지하면 제가 훨씬 손해입니다 계산에 맞지않지요 만에하나

제가 총프 마감 거짓이면 아이디 탈퇴 합니다 두말없이

찌질하게 당신들처럼 하지도않은 마감 1~5차 완료 이런짓 안해요

그냥 안했으면 안했다고 하지^^

자신있으면 댓글다세요 누구 아이디가 탈퇴되는지 봅시다.

d2a9fa3fad8d95fbff14bb9914aa90f9_1467886

황제님의 댓글

황제

내가 허세부리고 거짓말 치는건지 당신이 먹튀하고 뻔뻔하게 사는건지 봅시다 , 내가 거짓말 하나 보탠거있으면 사과문 올려드리고 탈퇴합니다 , 말로만 억울하다 내가 어그로 끈다고 하지말고 나처럼 확실한 증거 갖고오세요 증명할수있는 무엇이나 내가 먹튀라고 찍은사람들중에 먹튀 아니였던사람 단한명도 없었습니다 함부로 먹튀라고 찍지도 않구요

파워맨777님의 댓글

파워맨777 댓글의 댓글

님 상대안하는게 건강에 좋을듯요
백날말해뭐하겠습니까 나를 조지겠고 연병장에 막말 싸지르고 다니던사람한테ㅎㅎ
먹튀하지도 않았고 님이 먹튀오리지날 휘날두잖아요ㅎㅎ 님이 역대급 첫먹튀를 여기서 창시하셔놓고
멀쩡한사람잡는이유가 뭔지는 모르겠는데 참.... 안되보입니다 저번엔 사설배팅내역커뮤니티에 올려서 아이디짤릴뻔하시고 오늘은 자기 5억여기서 환전한 내역 인증보여줄테니 삭제빵하자는데 ㅋㅋㅋ 정말 좀 안되보였어요..ㅠ 수고하세요~

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

내가 무슨 역대급 먹튀를 했는지 증거갖고와보세요 나는 커뮤니티 게시판에 님 먹튀라고 사람들이 총쏜거 모아올테니까 그리고 떳떳한척 하지마세요^^ 왜 말돌려요?? 허세라며요 내가 마감한게 구라라며요~ 확인되지 않은 사실로 그냥 뱉으면 다말이에요? 자기가 한말 책임질수없으면 내뱉질 마세요 나는 책임질수있으니까 내뱉는거니까요^^ 그리고 왜이렇게 말을 돌리실까??? 5억 구라면 내가 아이디 탈퇴해준다니까?? 나는 인증할 자신있다니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이튼간 말만 잘해 미꾸라지새.끼처럼 요리조리요리조리 ㅋㅋㅋㅋ아주 그냥 말만 번지르르해 , 그니까 말하신대로 백날 말만하지말고 나처럼 확실한 증거갖고오세요 말만떠들지마시고

파워맨777님의 댓글

말도못해 화만내 혼자 사실무근일로 열폭해. 이분 좀 불쌍...

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

내가 훨씬 당신보다 논리적인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 당신이 못하지 할말없고 자기가 한말 오로지 죄다 말뿐이니 상대안한다고 하지 사실무근? 게시판에 먹튀라고 스샷이 그렇게 올라오는데 무슨 사실무근요? 내가 거짓말한거있으면 아이디 탈퇴해준다는게 당신은 아무것도 못하잖아 내가 5억마감이 거짓 , 구라라고 본인 입으로 말해놓고 왜이렇게 자신이 없을까? 그냥 내뱉어서 책임질 자신이 없는거 아니고? 먹튀하는 사람 먹튀라고 사실을 말하는 내가 불쌍할까 돈 10만원 총알 1천개 먹튀나 하는 당신이 불쌍할까? 객관적으로 상식적으로 생각해보시길

파워맨777님의 댓글

아니 먹튀는 당신이잖아요~~ 휘날두님 정신차려요 잊었나???? 먹튀오리지널 제일 말많던 사람이 본인인데 모르나?
아하긴 먹튀눈엔 먹튀만 보이나봐ㅋㅋ
그리고 이사이트에서 5억환전한 내역있나요~? 그럼 인증하세요
전안궁금한데
걍 님 말한마디한마디가 허세따위로 밖에 안들려요ㅎ
저번에도 커뮤니티에 사설베팅사이트 허세떤다고 내역올리더만
정지안먹은게 천만 다행이지.ㅎㅎ
왜그렇게 열폭하나요?ㅋㅋㅋ 사람들끼리 분란 조장이나하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 님이 우스워지네요ㅋㅋ 확실히 뭐눈엔 뭐만 보이나봐

황제님의 댓글

황제

아 말돌리지말고 당신이 말한대로 내가 거짓마감이고 거짓이면 사과문 올려준다니까?? 내가 당신한테 그리고 아이디 탈퇴하고 두번다시 안온다구요 여기 나처럼 확실한 물증있으면 이렇게 말해봐요 내가 당신 먹튀라고 물고 늘어지니까 당신도 나 지금 먹튀라고 맞불 작전 하는거아니야 내말 틀렸어요? 당신 먹튀라고 검색하면 힘내요들 님꺼900개 먹튀한거 말고 수두룩 하게떠요 뭐요 내가 당신 먹튀라고 떠들엇어? 사람들이 떠든거 다른사람 피해볼까바 내가 같이 얘기해주는거 뿐이야 , 나처럼 이런 확실한 증거있어요? 없잖아요 당신이 말한대로 당신은 지금 말뿐이야 그냥 오로지 말말말말 하이튼간 물에 빠지면 주둥이만 둥둥뜨겟네 , 내가 먹튀했다고 하는데 증거갖고오세요 어그로 끌지마시고 아니면 내가 이 사이트에서 프젝 5억 마감한거 구라마감인거 확증 갖고오던가 , 나는 내가 한말 지킨다니까? 5억 한거 구라마감이면 내가 이 아이디 탈퇴하고 사과문올리고 두번다시 안온다구요 나처럼 이런 확실한 물증갖고 오세요 지킬수있는 말이랑 말 그만 돌리고 열폭하는게 아니고 너같은 먹튀를 극혐하는거야 정말로 하루하루 피시방 전전 긍긍하면서 하루살이처럼 총알 환전해서 생활하는 너같은 사람들을 그런 푼돈떔에 먹튀까지 하니까

파워맨777님의 댓글

어후 님 여기서 정치하세요?ㅋㅋ 님 전에 먹튀하셨을때 말엄청많았는데 잊고싶은건 잊으셨어요? 전먹튀도 아니고 오해있었던부분 해결봤었고 저랑 문제있던 힘내요들님이랑 다 해결보고 잘지내고있는데 언제쩍얘기를~~ㅋㅋ 아직도 먹튀로 몰아가네요~ 님 먹튀라고 예전에 유명했던거 아는사람들은 다알아요 본인은 잊고싶죠?ㅋㅋ 하기사 본인이 먹튀1세대시니ㅎ 님이 저를 몰아가는데 전님처럼 먹튀치고 사람들한테 허세떨고 다니지않습니다ㅎㅎ
그리고 좀 알고 주둥이 놀리세요ㅎ
자기가 누군지 아냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 조져주겠다느니 뭐니ㅋㅋㅋㅋ
님이 여기서 5억을 환전쳤던 관심없다니까ㅋㅋㅋ 피해의식있는거 티내지말고 찌그러지세요~ 찐따티내나ㅋ 그리고 저는 님처럼 찌질하게 안삽니다~ 하루살이 피시방전전긍긍은 님이 그렇게 살고계신거 얘기하시는거같은데 안타깝네요 은근히 말까지말고ㅎ 황제님?^^

황제님의 댓글

황제

아그니까 말로만 떠드는거 그만하시고 내가 누굴껄 무슨 먹튀를 했는지 말해보라니까??? 나는 말했잖아 힘내요들 님꺼 900개외 2인 먹튀라고 이렇ㄱ 말을 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로만 떠들지말고 내가볼떈 총알 900개 먹튀하는 니가 더 찌질해보여^^ 밥은 먹고 다니냐 진짜 안타깝다 한번뿐인 인생 그렇게 사는거 보니 그리고 미안한데 너 총프못하게 조.진다고 말했는데 내가 누군지 아냐면서 이딴 소린안해^^ 제발 지어내지좀마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설가야 아주

파워맨777님의 댓글

힘내요님꺼 돌려준지가 언제고 너랑 힘내님이랑 말썩지도 않았는데 어디서 개소릴해? 멍멍? 먹튀의시초 휘날두 황제 찐따님 그냥 찌글어져있지?ㅋㅋ 알지도못하는게 직껄이고있어ㅋㅋ 니가 말놓으니까 나도 말놓을께 황제야

황제님의 댓글

황제

정신이 나간건가 아니면 미친건가?? 선총받은거 환전 쳐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저격하기 시작하고 그분이 먹튀라고 글쓰기 시작하니 총프장사 안되서 몇일 지나서 돌려준 주제에 뭐그리 떳떳해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 누굴 먹튀를 햇는데 말해바 주접떨고있네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선총받은거 실패하고 환전쳐하고 몇일뒤에 돌려주면 되는거야??? 왜 그럼 슈퍼마켓가서 뭐하러 돈주고 사냐 훔치다가 걸리면 돈내면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 또라이네 생각이상으로

파워맨777님의 댓글

또라이?ㅋㅋㅋ 이새기 말 하는거보소~ 수준나오네
너한테 다시 설명할 가치도없다 말썩지말자

황제님의 댓글

황제

에휴 수준 논하지마라 너처럼 최소한 못배워먹진 않았고 무식한 티는안내 평소에 책은 안읽더라도 뉴스는 좀봐라 요즘 초딩들도 맞춤법은 안틀린다 이 수준낮은놈아 그냥 불쌍하다 에효

파워맨777님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식쩌는 놈일세

자유게시판 목록