바람의나라호동섭. 완전 악질이네요. 차단 요망이요.

리치플래닛 | 2022-04-30 20:55 | 조회 1,546 | 댓글 11

7bd90a7a8eefefdfce0f946d97841a49_1651319

이러고 가서

제가 자게에 사과하면 글 내려주겠다고 했습니다.

그래서 와서 진심으로 죄송하다고 하더군요?

그러다가 갑자기

7bd90a7a8eefefdfce0f946d97841a49_1651319

이러고 분탕치길래 다시 올립니다.

이건 백프로 픽스터 부캐죠. 여기서 지금 베터들은 한시가 급하고 집중하는데 누가 이러고 놀러 다닙니까?

심심하니까 이러고 다니는거지.

여기 성인들만 모여있는 곳입니다.

적당히 합시다? 나 이런거 물면 잘 안놔요. 

그리고 내일부터는 완전 비공개 방 운영합니다. 

원래 하려 했는데 별 신경 안쓰고 있다가 이렇게 집중력 흐트리니 어쩔 수 없죠 뭐.

바람의나라호동섭님의 댓글

바람의나라호동섭

그런데 그쪽이 먼저 욕한것 왜 자르고 올리시는거죠 ?  이거 너무 한것같은데요 본인 욕한것도 당당하게 올리시죠

엄치티님의 댓글

엄치티

아까 저도 같이있었는데 그냥 욕하시고 킥하셨잖아요

큐큐츄님의 댓글

큐큐츄

동섭님 착하시던데 매총도 잘쏘시고..

바람의나라호동섭

본인 그러시고 당당하게 많은손님들 다루는 픽스터라고 자칭하실수있으세요 ? 그건좀 아닌것같에요 정말 그쪽 한테 가시는 손님들이 너무 불쌍합니다 ;;;;

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

나 픽스터도 아니고 내 방 고정멤버 대여섯명이랑 의리로 하는 사람이고
매총 구걸도 해본적 없고 매총 거의 받지도 않음. 나 장사하는 사람 아니라고.

진짜 적당히들 하자 나이 쳐먹고들 뭔짓이야.부캐 몇개를 돌리냐..

화이팅해라 더는 상종 안한다.

노튤이다님의 댓글

노튤이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐 대단하다 몇개냐 대체

바람의나라호동섭

리치님 말씀이 너무 지나치시네요 저도 아까 저렇게 한건 잘못됬지만 처음에 먼저 바람의나라 서버로 무시하신게 님아니셨나요 ? 죽어야한다면서 그러셨잖아요 가만히 있는데 그거부터 사과하세요 그럼 저도 사과합니다

리치플래닛님의 댓글

그런말 자체를 한적이 없음.

치료 받으세요. 화이팅.

엄치티님의 댓글

엄치티 댓글의 댓글

대화내용 다 공개해봐요 그런말한적없으면

리치플래닛님의 댓글

야 이게 재밌냐 니네?
한걸 너네가 증명해야지 하지 않은걸 나보고 증명하라고?ㅋㅋㅋ

너도 화이팅해..동일인인지 친구인지 모르겠다만. 수고

바람의나라호동섭

와 ㅋㅋ 이렇게 나오시네 진짜로 아무리 얼굴 안보이는 온라인이라지만 님 진짜 ㅋㅋ  가슴에 손얹고 반성하세요

자유게시판 목록