황제=총판,먹튀

파워맨777 | 2016-07-08 15:03 | 조회 3,788 | 댓글 10

http://www.powerballgame.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=396&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=1

위에 글참고하세요

한 6개월전일이라 사람들이 모르시고있는거같아서 참다가 올립니다

제가 알기론 당한사람 한두명 아닌걸로 알고있습니다

시간지나면 님이 총판질하고 먹튀질한게 없어질거같나요?

멀쩡한사람보고 먹튀라고하는 총판먹튀찌끄래기가 어디까지가나봅시다~ㅎ

멀쩡한사람 건들지마시라고 몇번이나 경고했습니다 분명ㅎ

황제님의 댓글

황제

참지마세요 제발. 제발 참지마세요. 건들지마라고 경고하면 건들지 말아야하나요? 그게 무슨 개논리지? 케빈듀란콩 개인정보 언급하다가 차단된 아이디 인데 그건 알고 있으실려나? 님 말대로면 내가 총판이고 먹튀를 하는데 왜 개인정보 언급조차 안하지 나는? 했다면 이미 차단 당했어야 하는데 음...신기한 일이군 그쵸?? 어떻게 설명 하실껀지 개인정보를 취급해서 차단당한 사람말이 믿음이 더가나봐요 당신은? 그리고 케빈듀란콩 와서 해명글 올리면 그건 또 어떻게 설명하실려나? 제가 매수를 했다고 하실려나? 제가 말한거 중에 틀린게 있나 말해보세요 저한테 당한사람이 한두명이 아니라는데 그 한두명 아니 딱 한명만 말해보세요 누군지

파워맨777님의 댓글

파워맨777 댓글의 댓글

너 총판먹튀인거 콩우선님이랑 예전유저들 다들 접속하면 인증남겨놓을께 기다려~

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

콩우선이랑 또 누구? 내가 접속시켜줄게 ㅋㅋㅋㅋ아이디 말해바 콩우선이랑 누구? 콩우선이 와서 직접 자기입으로 오해다 아니라고 말하면 너 새되는데 자신있냐? 나는 자신있는데

황제님의 댓글

황제

근데 저게 무슨 증거냐 ?? 내가 뭘 먹튀를 햇고 무슨 총판인지 저렇게 떠들면 그냥 나는 총판이고 먹튀인거냐?? 왜?? 목이 졸리니까 천지분간이 안가지?? 뭔가 날 걸고 넘어뜨려야하고 공격은 해야겠는데 막상 떠오르거나 공격할건없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애지간히 애쓴다

파워맨777님의 댓글

황제또 열폭하고 발악한다
귀여운새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧모두가 알게될것을.. 니가 뿌린데로 거두게 해줄께

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

열폭은니가 하지 몇달전에 글찾는다고 얼마나 고생했을까 넌 그만큼 지금 발악을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발악 계속해 말해보라니까 콩우선이랑 또 누구 불러줘???말좀해바 내가 불러줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 기다려 내가 불러준다는데

파워맨777님의 댓글

발악?은 니가하는건데 사람들한테 물어봐ㅋㅋㅋ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

응 어제 새벽에 다물어봣어 너 먹튀래 내가 진짜 생사람잡는건지 객관적으로 상황놓고 물어봤는데 단한명도 니가 먹튀가 아니라고 말안한사람이 없어 아이디 불러줘?

연잎님의 댓글

연잎

나 이때 생각나는데 그냥 해프닝으로 끝났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워맨 알지도 못하면서 아는척 쩔어 ㅋㅋㅋ

연잎님의 댓글

연잎

난 누가 먹튀고 총판인지 거즘 다 알고있음 ㅋㅋㅋ 내가 이사이트에서 거즘 2년동안 접속률은 1위야 ㅋㅋ

자유게시판 목록